Atelier des saveurs

Atelier des saveurs

Atelier des saveurs

Suite à la réunion de préparation, voici les dates et les thèmes de l'atelier des Saveurs :

►Mercredi 27 novembre 2019 / L'Alsace avec la choucroute.
►Mercredi 15 janvier 2020 / Thème autour du gibier ou du boeuf.
►Mercredi 12 février 2020 / La Normandie avec le cidre.
►Mercredi 6 mai 2020 / La Côte Atlantique avec le poisson.

► Samedi 6 ou 13 juin / Sortie de fin d'année à définir
 

Ces rencontres permettent de découvrir des recettes inconnues, des vins surprenants et d’augmenter les connaissances gastronomiques de chacun pour une somme raisonnable : entre 12 et 15 € la séance (repas et boissons compris).

cet atelier sera organisé 3 ou 4 fois par an et se limite à 20 personnes. Une sortie ouverte à tous est organisée chaque année en juin.

Cet atelier est animé par Pierre Bonnin.
 
Jour et heure Séance Site Tarif 2019 / 2020
Mercredi à 19 h 4 séances à thème/an SQVT / Bât B 13 48 €

BULLETIN D'INSCRIPTION / PLANNING [PDF - 487 Ko]


Adhésion

Pensez à régler votre adhésion pour l'année en cours (Valable du 1er janvier au 31 décembre). Pour accéder au bulletin d'adhésion cliquez Ici.

Publié par Samuel Pivette

Dernière mise à jour le 9 janvier 2020


Recherche d'une actualité


Université de Poitiers - 15, rue de l'Hôtel Dieu - TSA 71117 - 86073 POITIERS Cedex 9 - France - Tél : (33) (0)5 49 45 30 00 - Fax : (33) (0)5 49 45 30 50 - webmaster@univ-poitiers.fr